fbpx

Política de protección de datos

ONTABEBE, es una marca de la empresa FASE PI SAS identificada con Número de Nit 830121576-0 quien es el responsable y es quien decide sobre la información de datos personales recogida a través de los diferentes canales, tiene domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. en la Av Boyacá No. 3b – 04 y se permite informar:  Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a comercializar productos y servicios para niños entre 0 y 8 años de edad en Colombia.  Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en la norma vigente y en las Políticas Internas de Tratamiento de la Información de ONTABEBE, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente link: www.ontabebe.shop Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene ProColombia son los siguientes: Comercialización y mercadeo de productos y servicios para niños entre 0 a 8 años de edad Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá +57 (1) 5204041 y/o al correo electrónico hola@ontabebe.com.
Ontabebe.shop

Tips para empacar tus productos

  • • Si el artículo que vendes es grande debes desarmarlo y juntarlo muy bien.
  • • Embala las piezas pequeñas de forma que no se puedan extraviar.
  • • Si es un artículo pequeño puedes embolsarlo.
  • • Si es un artículo frágil colócalo en una caja debidamente identificado como producto delicado.
  • • Si no tienes la caja original del producto, procura usar una a la medida del producto.
  • • No olvides imprimir la guía de envío y pegarla en un lugar visible.

Recuerda que el costo del producto se calcula en base al volumen, mientras mejor lo empaques más económico será para tu comprador y te permitirá optimizar tus ventas.

WhatsApp chat